Снежит февраль

Андрей Зацепин
Шумит ветер за окном
И снежит, снежит зима.
Почтальон идёт с письмом
И я думаю: "А может к нам?"

Лёд, мороз и гололёд
Грею спину у печи я.
Я на улицу сегодня не ногой,
Там февраль снежит, друзья.

Я сегодня отдохну, напишу письмо,
Между строк я отправлю себя.
Может где-то далеко
Также ждут письма, как и я.

Суббота -13.02.2010
* Фото автора.