Не пейте дети Ягуар!

Нестор Иванович
   Написано в соавторстве с Сергеем Бараненко.

"Ягуар" -
Напиток лузеров,
От него
С головой
Происходит
Контузия!
И отрыгон из кишок вонючий!
И в животе бурленье злючее!
Пердёж из жопы так и прёт!
Крутит и болит живот!
Если выпил с утра -
На работу забей на ура,
Если выпил вечером -
В постели делать
Нечего.
Не спится с него
И не стоит.
А ещё
Отшибает на раз
Аппетит!
Так что не пейте,
"Ягуар", дети!
Водка- лучший напиток на свете!
Там нет химикатов
и прочей херни!
Выжрал поллитру -
А там,хоть умри!!!
И вообще -
Все коктейли в банках -
Отрава!
Не пей их коль хочешь
Мыслить здраво!