А до весны осталась еще неделя...

Отражение Реальности
А до весны осталась еще неделя
Февраль нелепо снует вокруг
Везде сугробы,и в самом деле
Куда тепло подевалось вдруг?

А снег все падает на тропинки
И мне так холодно, что уже
В моих ладонях не тают льдинки
Ни улыбнуться,ни свет зажечь.

Глаза закрыты и очень трудно
Поднявши голову, задышать.
Все так нелепо,печально,нудно,
И непонятно за что страдать.

Какая разница,Боже.Боже,
Я редко так у тебя прошу.
Свистящий выдох,мороз по коже.
Пускай не зря я ему пишу.