Импровизация

Алексей Корвин
Я...

Хотеть:
Бежать,
Слышать,
Дышать!

И ... верить...

Чувствовать,
Мечтать,
Любить!

Но... ждать...

И... убить...

Нас...

Заставить –
Не думать,
Молчать,
Забыть...

Не жить –
Страдать,
Зависеть,
Терпеть...

Выход...

Уйти...

И быть!

(24.07.06)