интифада

Гриб Дождевик
и тебе египетский мальчик
посветит молнией завтра
будни прозаичны
днем ты льешь контекстные слова
и
ненавидишь государственный строй по вечерам
и
перед сном приносишь жертву богу плодородия
и
иногда лишь впиваешься языком в холмы Изиды
как правило ненадолго и незаблаговременно
и
мало кому позволено плясать под дудку так медленно
все хорошо мама, буду шестнадцатого
бабочка и ленточный червь
ТГПУ
шерстяные путы
третья интифада
мы в ответе за тех на кого дрочили
разрушай