песок

Гриб Дождевик
встать и не двигаться с места
превратиться в цветок
на все вопросы, написанные маркером на обоях
ответить "Вдвоём."
улыбнуться
и снова вернуться назад
под
в бедрах спрятаться
скрыться
найти своё предназначение
и снова
надувной матрас
твоя голова на плече
времени не существует
нас Вселенная

очень редко, но всё же иногда.

встать невозможно.
песок.