О чём ты мечтаешь?

Юлия Кошелева
О чём ты мечтешь, когда остаёшься один?

О чём ты грустишь, проходя мимо серых витрин?

О свете далёких мерцающих звёзд и планет?

Иль о заманчивом звоне желанных монет?

Или о взгляде любимых загадочных глаз?

О чем ты мечтаешь? Скажи мне! Сегодня! Сейчас!

Ну, отвечай же скорей! Не томи! Не молчи!

Открой свою тайну мне, в этой волшебной ночИ!



Написано в 2005году.