Хризантемы - холод и печаль...

Куликова Наталья
Хризантемы – холод и печаль.
Они величавы и неприступны как январские сугробы.
И только ночью, когда лунный свет проникает сквозь белые
                одежды лепестков,
Видно, что в каждом цветке теплится душа.


(картина автора)