С ветром февраля снежинки веры...

Ирина Завадская-Валла
                Навеяно http://www.stihi.ru/2010/02/20/7331

Крылья ветра снежны.
Грустно.
С ветром февраля снежинки веры
кружат , вьЮжатся. А память к устью
к тёплому началу в нитях венных.
Горячо.
Упрямо.
Гулко,
Одиноко
по витым спиралям через сердце
возвращается единственной дорогой...
Отчего же, друг мой, не согреться?
Юная вчерашняя беспечность,
лёгкость мыслей, замыкаясь в круге,
замерла и вдруг нежданной вьюгой
взмахом крыл.
Но сразу стало легче.
Может и не стоило встречаться!?
Время учит, мучает, меняет,
но одно желаемо нетленно -
хочется, что б жизнь опять вскипела,
и  с любовью обручила, повенчала.

   22 феврвля 2010г.  Пьяченца.