Колыбельная

Константин Жах
Баю баюшки баю
Я вам песенку спою
Как стоит маньяк над вами
С острою пилою

В ноги примостился Крюгер
С пальцами-ножами
Думает как впится лучше
Чтобы вы визжали

Под кроватью слесарь лег
С дрелью по бетону
Он просверлит позвоночник
Наслаждаясь стоном

Стоматолог долотом
Целится вам в зубы
Чтобы выбить сразу пять
Не поранив губы

В изголовье Франкенштейн
Замахнулся битой
Чтобы этот сладкий сон
Не был позабытым

Наяву или во сне
Все это  - ты не гадай
Спи дружочек, отдыхай
Баю баю баю бай