Страх пораждает правду...

Ма Лирика
На краю стою… вижу моря блеск
Может я убью… свой безумный страх?
И на этом все. Но вдруг мыслей всплеск
Что твоя судьба всегда в твоих руках

Поглатил меня. и смотря на дно
С ног до головы пробегает кровь
И остановить может лишь одно
Это не слова...это лишь любовь

Смотришь в небеса, понимаешь ты
На краю стоишь. может повезет?
Сделать шаг назад...все ведь позади
Только я всегда должна идти вперед...

Чувствуя как в теле бьет адреналин
Делаю я шаг...чувствую - лечу!
В сердце для сомнения миллион причин
И в душе я пламя потушить хочу...!

Погружаясь телом в моря синеву
Понимаешь что должна сказать
Я люблю тебя, люблю! люблю! ЛЮБЛЮ!!!
Лишь теперь смогла я это осознать...

И в глазах темнеет...хочется дышать
Смерть со вкусом счастья... разве так бывает?
Говорю прощай... но не надо ждать
Навсегда душа тело покидает...

Но вдруг яркий свет мне глаза слепляет
Вижу лишь тебя... впрочем, как всегда
Ты ведь спас меня...и в душе играет
Музыка любви... и в ушах вода...