Восьмого марта...

Анастасия Сазанкова
Восьмого марта- женский день,
тюльпан расцвёл и цикломен.
должны в честь женщин цветы цвесть
и всех оркестров медь гремет.

Весну и нежности цветы
помнишь потом, как миг любви,
разве забудешь той поры
сердцебиенье , кумиры.

Аккорды музыкой звучат,
любить готовы и прощать.
Торжество природы, моды
мелькнут, как жизни эпизоды.

Восьмого марта - славный день
и на него наводят тень...
просчитаются часами,
 испокон  будет праздник с нами.

Веселись жизни подруга,
подставляй левое ухо
и признанье в любви слушай,
праздник - очень важный случай!

Восьмого марта - женский день.
Тюльпан расцвёл и цикломен.
Должны в честь женщин цветы цвесть
и вех оркестров медь греметь!