К фотографии

Демьяныч
"Данный стих был написан к фотографии (картинке)
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа"."

Вот оно, наконец,- пресеченье миров,
Кратковременное их отраженье,
Ты в штанах, но с другой стороны без штанов.
С головой, а с другой ... есть сомненья.

А скажите мне, как же душа?
Как она, раздвоившись на части,
Любит здесь новорожденного малыша,
Ну, а там – лишь пельмени отчасти.

Может мы оттого здесь встречаем людей,
Что на всех окружающих зрят равнодушно,
Потому, что душа в параллельном блудит,
Там живет, веселится, и там ей не скучно.