Мамины руки

Олеся Маматкулова
Когда ребёнком я была,
(Теперь за это всё отдам!)
Я пережить беду могла,
Прижавшись к маминым рукам.

И это нежное тепло
Ладоней маминых родных
От бед спасти меня могло,
От страхов, горестей земных.

Сейчас в тот край закрыта дверь,
И тропка к детству заросла.
Я понимаю лишь теперь,
Что мама МИРОМ мне была!

Забот постылых череда,
Я разорвать хочу их круг.
И помнить буду я всегда
Тепло родных, любимых рук!