Задай же мне

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
 
Задай же мне неумолимый,тот,вопрос,
Что мучает в потёмках так меня:
Зачем забросила,сюда,судьба моя?
Наверно было так угодно Богу,
И выходить одной мне на дорогу,
Встречать рассветы,провожать закаты,
И сладко упиваться теплотою,
И речью наслаждаться,той,хмельною...

Так, выпьем же вина,мой друг, сейчас,
За ту Любовь,что есть с тобой у нас!