Диалог о казачках

Анатолий Просняков
«В этом краю, непомерно морозном»
Леонид Крученко

Анатолий Просняков:
- Что за язык, не овечий, но грозный,
Сможет из ямы столкнуть твою тачку?
Что же за край, непомерно морозный,
Черство без помощи бросил казачку?

Есть казаки в Забайкалье, в Сибири,
Есть на Дону и вообще - во всем мире!

Элеонора Михайловна Руль^
- Ходят гордые казачки,
Томным взглядом рощи косят.
На фиг им в мороз подачки!
...Ничего они не просят.

И в жару и в дождь и в слякоть
Девам, жизнью закалённым,
Где ж мужик, который вякал
Что-то про овец зелёных?

Не хотела никого обидеть...
За казачек обидно стало.


Анатолий Просняков:

- Мне за них всегда обидно,
Я с казачками знаком!
Жаль, что автора не видно -
Говорит-то он о ком?