Чудо зелье варю!

Коко Рошаль
Нынче жарко в подвале - чудо зелье варю,
Помогаю я Алле, а вам всем говорю:

Исстрадалась подруга - не глядит удалец!..
Нет, не нашего круга, у нас общий отец.

Маме-ведьме, вот так же, полюбился блондин:
Свадьбу справили даже, год прожили - один!
А потом, маму Аллы, папа мой повстречал,
Так ему полегчало: вот родимый причал,
Где тепло и уютно, не колдуют и пьют,
Не считают минуты и легко предают...

Нынче жарко в подвале - спинка в мелкой росе,
Но поможет едва ли!.. Мудаки они все!..



картинка из интернета.