Весна

Анастасия Сазанкова
До сих снег шёл, мела метель,
стояла снежная зима.
Звучит уж музыкой капель
на сцену же спешит весна.
Пережила зиму Настья.
с ней - великие народы.
Торжество природы, счастье,
праздник женщин в угоду.