Сезон любовных шалостей начат...

Нина Уральская
Зима грозится стужами,
Капелями разбуженый,
Февраль зеркалит лужами,
Плодит повсюду солнечных зайчат.

Шагами осторожными,
Путями бездорожными,
Денёчками погожими
Ручьи, в весну влюблённые, спешат.

По парам днём и вечером,
Как-будто делать нечего,
Амурами отмечены,
Коты на крышах по ночам кричат.

Рассвет, спешащий радостно,
Закат, зовущий сладостно,
Февраль закрыт безжалостно,
Сезон любовных шалостей начат.