Шутка про свинку

Марина Борина-Малхасян
Маленькая свинка любит шоколад,
Цвет – оттенок PINK*a/ Пинка/, глазки-виноград.
Любит Свинка CHOKO/ Чоко/, вот такой расклад,
Будет Вместо  PINKa/Пинка/ Свинка –Шоколад,
Пусть живет на свете много – много лет
Маленькая свинка цвета CHOCOLATE*/ Чоколэйт/
*********

Pink(англ)  -розовый
Chocolate (англ) - шоколад

********
Фото автора