молитва моей любви

Мария Прейгер Прессман
Моя подушка помнит твои сны,
И губы трепетно хранят вкус поцелуев,
И по рукам, что были так нежны,
Томится тело, и душа тоскует
В недоумении, зачем так далеко
Мы друг от друга капли дней теряем.
Бог, где-то там сидящий высоко,
Тебе пути свои мы доверяем.
Ты в нить единую сплети их поскорей,
Километраж разлук и расставаний,
И одиночество холодных простыней
Смени безумством сдержанных желаний,
Позволь нам быть, и охрани от зла,
От зависти, от недопониманий.
Укрой под сенью твоего крыла
Нас, так уставших от пустых скитаний.