На день Валентина!

Михаил Зарипов
Жди меня и я приду,
И тебя я розыщу,
Лишь одну, одну люблю,
И одну боготворю,

Подарю тебе букет,
Будем вместе 1000 лет!
И умрем в один момент-
Мой на праздник аргумент!

Чтоб любовь у вас была,
И всю жизнь она цвела,
С каждым годом всей сильней,
Ярче всех земных огней!