Ты никогда не будешь больше рядом

Ерилина Анна
Ты никогда не будешь больше рядом,
И не считая вечеров случайных
«Всё хорошо» твердить, всем улыбаться.
Как больно постоянно притворяться.

В глазах твоих искать остатки счастья,
И в чудо верить — глупо, и напрасно.
Нам сил и пониманья мало было,
Но, ты с ума сходил и я — любила. 

Воспоминанье мы с тобой, и только.
Миг вечности закончился, иголкой
Судьба мне колет сердце, и смеётся,
А значит сильной быть, опять придётся.

20 февраля 2010г.