Смайлик Василия Мишка

Косиченко Бр
         Кот Василий осторожно
         Мягко прыгает на стол:
         "Колбасы кусочек можно?"
         "Ах... нельзя? Ну я пошел..."

                Мишка


   Смайлик Василия
               
Получил кошак Василий
По щетинистым усам,
И поплелся, обессилев:
Кошку звали "Колбаса"