Художник

Ирина Парёхина
Одинокий художник на камне
Сотворяет шедевр свой
И из чаши губительной славы
Он не пил, и был он собой!

Просто музыкой полное сердце
Заставляет его творить,
Чтоб теплом поделиться с кем-то,
Научить кого-то любить!

Самобытнй художник на камне,
Он сейчас далеко от земли
И парит в иллюзии света,
Позабыв о бренном пути.
 
И пускай мгновенье недолго,
Когда можно вот так парить,
Но оно называется счастьем!
Заставляет верить и жить!