Свеча горела в тишине

Мила Осенева
Свеча горела в тишине,
Слова бросали:я тебе, ты мне.
Свеча горела, ей плевать,
Как мы умеем всё сломать.

Фонарь светил холодною зимой,
Вблизи ругались мы с тобой.
Фонарь светил, ему плевать,
Как мы умеем всё сломать.

Светило солнце в шуме городском,
Попрощались мы в толпе людской.
Светило солнце, ему наплевать,
Как мы могли любовь топтать...