Ты со мною...

Марс Войнов
Не спеши уходить по дорожке, где шагала ты вместе со мной, я не ангел конечно, ты знаешь... Дай мне время, я стану другой... Буду ласков и нежен с тобою, а не кофем тебя потчевать, ты сама прекрасно все знаешь... Не могу все я все бросить...любя... Дом накрыт одеялом пушистым, одиноко стоит у моста, песик лает порой на прохожих, только нету тебя у меня...  Ты ушла, торопясь и неспешно будто, что то ждала... Не посмел я к тебе прикоснуться...