Слова

Влада Денисова
Услышь его шепот
Сквозь темноту.
Услышь его шепот
Сквозь пустоту.
Его нежный голос
И простые слова,
Которые не услышать просто нельзя.
Только ветер мешает,
Унося слова
За горизонт, за облака.
Заря исчезает.
И несут облака,
Тот его шепот
И его те слова.
Снова с рассветом
Вернутся слова,
Которые не услышать просто нельзя!