Песнь о былом

Девушка-Тайна
Любви я воспеваю
Поэму от души.
Я по тебе скучаю
Прошу ты напиши.

Ты позвонишь мне, милый,
От счастья я умру.
Истории красивой
Продлить хочу игру.

Сто романтичных встречи
В моей душе-калеке
Останутся навечно,
Не позабыть вовеки.
день 13.10.09