Белый снег и черный город

Розенталь Пепик Татьяна
Я иду по белому снегу,
Черные вороны на ветках.
В городе слепят фонари,
А сам он черный
От заката до зари.

Я иду по белому снегу
И горькие слезинки замерзают.
Горе черное, а душа белая,
Слезы прозрачные,
А на морозе - белые.

И нет теперь тепла,
Потому что некому его отдать...
Может я потерялась?