Без тебя

Татьяна Соколовская
Мне стало небо хмурым без тебя.
Мне стало солнце тусклым без тебя.
И сердце бьется с горестью в груди,
А мне б, хотя б глоток твоей любви.
Я стану светлой птицей в небесах.
Хочу с тобой летать я  в облаках
Хочу любить и быть твоей мечтой
Купаться в счастье рядышком с тобой