Были завернуты

Роман Солодовник
Ты как две ложки валерьянки,
Я же осложнение после ветрянки,
а мне бы немного запаха твоей кожи..
Боже, дай мне по роже
и сотри мысли захлебнуться в твой влаге,
мы ведь уже были завернуты в лист папиросной бумаги.