Что же с нами случилось

Ирина Борисова 2
Водитель трамвая, ты женщина тоже,
На улице вьюга, метель.
Мы так торопились, успели ведь все же
Открой нам,  пожалуйста,  дверь.

На  красном стоит, равнодушно взирая,
Что ей до чужих,  не своих.
С  ребенком дрожим, на ветру замерзая,
Зачем волноваться о них?

Уехала добрая женщина, зная
Что долго стоять нам вдвоем.
Так рада была, срочно дверь закрывая.
Ну что ж  будем ждать, не уйдем.

Так как  мы способны подчас на такое
Понять невозможно совсем.
Как сердце её стало черствое, злое,
Задуматься надо бы всем.