Опровержение...

Демьяныч
Ночь с любимым  (Алла Буянова)
http://www.stihi.ru/2010/02/16/3261

Не нужно мне было и сына,
Не нужно мне было и дочь -
Хотела с любимым мужчиной
Остаться на целую ночь!

И вот наступила та Встреча!
Но где же красивый букет?
Но где же шампанское, свечи,
На крайний уж случай обед?

Ты долго гудел, что негоже
С женатым такие дела...
Какой же ты нудный, Сережа,
Как сразу я не поняла?

А ты так себе потрудился,
Недолго в постели потел.
К уютной стене привалился
И мощно, навзрыд, захрапел.

Я вставила в уши затычки.
Заснула к утру, наконец.
А утром - скорей к электричке.
Вот это был полный пипец!

ЭТО НЕ Я, ЭТО ЛГ!
***********************
Эх, милая, милая Алла,
Вчера же тебе я сказал,
Устал я и мне одеяло,
Дороже каких-то похвал.

И ты пришла с кислою рожей,
Мол, свечи тебе не достал,
Могла бы стриптиз… «Нет негоже!»
Иль легкий массаж … «Ну сказал!»

И ты завалилась нахально,
Лениво опять разлеглась,
Паши, мол, а я вертикально
Уже не хочу, натряслась.

И вот, несмотря на отчаянье,
На боль до сведения скул,
Довел тебя до окончания,
И сном богатырским заснул.

И вот ты все вылила в прессу!
Мол, я тут совсем негодяй!
Жена, прочитав , мне сказала,
Пиши, мол, себя защищай!