Между нами

Юлия Можаева
между нами небо и земля,
что различны и непримиримы.
между нами лето и зима,
что прекрасны и неотразимы.

между нами пропасти туман,
что скрывает наши недостатки.
между нами Тихий океан,
и невзрачные дождя остатки.

между нами музыка любви,
что таится за стеною.
между нами тихие шаги,
что остались за спиною.

между нами линия сердец,
что соединяет "руки".
между нами начало и конец,
что объединяет звуки.

между нами звезды,пелена...,
что объединяет ночь.
между нами лунная тропа,
что уходит поминутно прочь.


23.11.08 г.