Рецензия Саше Наумовой

Пилован-Акростихи
(на стихотворение "Мой пирожок")

Хорошо, что есть у Саши
Очень трепетный секрет.
Что румянее и краше
У неё... Вкуснее нет!

Такой вкусный пирожочек,
Ещё дышаший теплом!
Буду есть без проволочек.
Я - голоден, ждать мне в лом.   

!