Разве так?

Лансе
Разве так подобает идти?
По ступеням кареты с рукою
Я ее тебе дал подержать
Не ехидным лицом быть обплеванным

И зачем тебе боль моя
На народе я все равно сух
Глубоко в себе тайны зарою
Уничтожу свой тонкий дух

И кусками по стенам размажутся
Воспоминания прошлых побед
Будто мне воевать хочется
А не сладко тебе в шею сопеть

Твоему я покорен взгляду
Твоих рук я извечный раб
Для тебя я готов убиваться
Чтоб дорогу теплом заливать

Ты мне Солнце, палящее благо
Ты Луна мне, муза в ночи
Отпусти меня, словно скованный
Сердце жжет мне, хоть не дыши

Что ж со мною делаешь ты
Я теряюсь как сумашедший
Мысли страшные гложут руки
Я теряюсь в своих конечнностях

Голова выдает серенады
На беззвучьи тиши глушит музыка
Я надеюсь на правду Фемиды
Я доверюсь на правду тебе...