Меняя мир...

Юлия Можаева
Меняя мир, мы изменяем время,
Которое и так стремительно бежит.
Меняя образ рядом человека,
Не понимаем,что этим нужно дорожить.

Закрыв глаза, мы представляем идеалы,
Мечтаем в сказке побывать хоть раз.
Но жизнь противостоит с мечтами,
И вместо сказки получается рассказ.

Реальность такова! Она весьма жестока!
Не нужно сожалеть: что было - то прошло!
И даже в час, когда до боли одиноко,
Не смей жалеть себя! иди вперед!

13.09.08 г.