все начать с нуля

Алексей Рз Ипатов
Все начать с нуля
Предлагаю тебе я
Дать любви решать
Своему эго не дать мешать
Не впускать не быть эгоистом
Свое себялюбие заткнуть забыть
Совершить этого в себе убийства
Быть другими не каким как раньше
Некий выписать в себе карт-бланш
Забыть про все в своей голове стереотипы
Они отношениям помеха просто липа
Вычеркнуть эгоистичные принципы
Понять что это не нужная фикция
Научиться спокойным без криков быть
Про плохое забыть себя отучить
Смотреть на все по другому и только так
Держать себя уверенно в руках
Уметь договариваться обсуждая
Взгля новый на наши отношения приобретая
Пониманием только заполнять любовь
Негативу запрета не взломать засов
Заменить то проклятое зло
На постоянное от сердца тепло
Больше не надевать на лица маски
Заменяя ее лишь только лаской
Беречь друг друга очень нежно
От души по настоящему бережно
Не спорить а сразу обсуждать
Уют найти не потерять
Заботой окружать не уставать
И в одиночестве любовь не оставлять
Искренностью погружаться в страсть
Тогда и друг от друга не устать
Счастье от нас не уйдет
Если в одном направлении всегда смотреть вперед