С праздником, дорогие мужчины!

Нина Лучинина
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ  МУЖЧИНЫ!

На свете нет нежнее и надёжней,
Нет вас сильнее, лучше и добрей!
Сегодня, днём февральским и морозным
Спешим поздравить и мужей, и сыновей,
Родных, знакомых, братьев и соседей,
Всех: взрослых и детей, и стариков -
Мужчин, которые пойдут и на медведя,
И на врага, чтоб защитить семью и кров.

Готовы вами ежедневно восхищаться,
О подвигах и славе говорить,
Беречь, заботиться, любить и любоваться,
Надеяться и верить, и любить,
Прощать вам неудачи и ошибки,
Заданий очень трудных не давать,
Дарить свою любовь, свои улыбки,
О шалаше в раю всегда мечтать!

Прекрасные и сильные мужчины,
На край земли за ВАМИ мы пойдём,
Успехов ВАМ, здоровья, быть любимыми,
Чтоб путь всегда Вас вёл в родимый дом,
Весёлыми, заботливыми, гордыми
Пусть будут НАШИ внуки, сыновья,
Тогда защищена будет огромная,
Родная и великая страна!