Пустота...

Айгуль Тумамбаева1
   Опять на землю вечер опустился
Дождь моросит,погода даже злится.
Мне холодно,морозит,и не спится.

Терзают душу всякие сомнения,
    волной накатывают-
грусть,спокойствие,смятения.

Я не могу найти покой в своей душе
я не могу убить тоску в себе!

На сердце-пустота,нет ничего,
    не в силах мне
               помочь никто!
И всё лишь потому,что
            одиноко мне,
густой туман окутывает
            мысли в голове.
И только лишь усталость
            говорит во мне-
-изнемогаю,помогите мне!

Мне кажется, я умираю
        медленно,в тоске.
Помочь уже не в силах я сама себе.
Мне очень трудно быть одной,
         везде,всегда,и летом,и зимой!

Закрою я глаза тяжёлые свои,
и не увижу больше я,ни солнца,ни земли.

Так будет лучше мне,
          так я найду спокойствие
                в своей душе.

Не нужно осуждать меня,
     вы постарайтесь чуточку понять,
     я просто жить устала,люди!
          Устала жить,страдать,
устала ждать и понимать...