Детская песенка

Марьян Чик
"Прекрасен барбосик, имеющий будку,
цветут и не вянут в душе незабудки,
в желудке играет Барток...
но шутки с голубкой с картины Магрита
чреваты червивыми чакрами", - чьи-то
слова доносил ветерок.

И стало сбываться сие предсказанье,
Сережа Никитин развелся с Татьяной,
идет Юнна Мориц к одру.
У ангела, кажется, режутся зубки!
Барбосик, спаси нас от страшной голубки,
запрячь нас к себе в конуру!