Новогоднее

Чедвик
Год не мамы и папы,
А год полосатого огня,
Ему мы очень рады.
И семейно встретим как всегда.


В полночь простучат часы,
С любовью прозвенят бокалы.
Не услышишь звук тиши
И не увидишь воду талой.


В центре молодая ель
Нам покажет сказку фонарей.
За окном поет метель,
Тогда я на улицу скорей.

16.12.09.
под ред. 12.01.10.