Всё непонятное прекрасно

Серж Гагаринов
Всё непонятное прекрасно .
Я узнавал из дальних стран .
А то , что Женщине всё ясно ,
неясно , словно ятаган .
Цветы мужчины дарят им .
Целуют или носят с песней .
Ещё постиг тот древний Рим
или паломник в день тот вешний ...
Пишу стихи лишь для тебя .
Тебе все строчки посвящаю .
Я это делаю любя .
Ты это знаешь , я же знаю.