Любви волшебный лабиринт

Анджей Смирнов
Любви волшебный лабиринт
Изящные врата
Здесь каждый шаг - Фортуны финт
Мираж - твоя судьба
И мы идем в ночи блуждая
Найти пытаясь свет
И ложь , для нас уже святая
И день как десять лет
Идём вперёд не понимая
И лишь инстинктами живя
И чистоту сердец сжигая
Теряем часть самих себя
Идём вперёд в любовь играя
Назад уже не повернуть
И лишь один к воротам рая
Дойдёт! Осилив этот путь
Уроков мы не извлекаем
Не учит зависть как любить
Уже без слёз друзей теряем
Но не спешим как прежде жить
Но всё равно идём упрямо
Понять не в силах жизни суть
Порою даже слишком рьяно
Судьбу пытаясь обмануть