8 Марта

Наталия Шайбакова
Нас мужчин у мамы трое.
Все готовим ей сюрприз.
Ведь восьмое марта скоро,
Без цветов не обойтись!
Я оформил стенгазету-
Клеил сам и вырезал.
А Артём цветов букеты
На обоях рисовал!
Папа сам пирог украсил
Сладкими ромашками,
На стене плакат повесил:
" С праздником, Наташенька!"