Читателям

Чедвик
Я даю заглянуть себе в душу.
Только не терзайте меня совсем.
Обещание могу нарушить,
Тогда Вам не купить меня ничем.

Читая все мои рукописки,
Вам нужно вдыхать их запахи все.
Я не ищу по углам огрызки,
А пишу о правде – своей судьбе.

Я не знаю строки любимые,
Не знаю, на что смотрите скорей.
Все стихи для меня родимые,
А не нравятся  - забудь их, убей.

То, что умею я, то Вам даю
И пишу, проверяю, пытую.
Я гну свою линию и струю.
Сдаюсь иной раз, другой - бастую.

2.12.09.
под ред. 12.01.10.