Памяти друга

Наталия Черкунова
                Памяти П.Ю.Е.

...А судьба двоих не состоялась…
Встреча первая не подсказала - "Он!".
И подруга близкая назвалась
Не женой – любимою при нём.
И вторая встреча лёгкой дымкой
Улетела вдаль беспечных "нет";
А вот третья назвалась кровинкой
И разлукой на эоны лет.
Он ушёл предательски "красиво"...
Если б знать, что встретимся лишь "там",
Я б прощенье за любовь просила
И ушла б сама из "близких" дам.
А быть может,(есть духи такие)
Я бы стала верною женой.
Но мой Путь иной: я –"лев пустыни",
Одинокий путник под Звездой…

22 февраля 2010

Юра ушёл в Натальин день - 08 сентября 1997 года