Потихоньку

Натали Ясо
Ты сидишь у окна
И скучаешь в тиши...
В этой ночи не слышно
Уже крика души.
Он стоит за спиной
Он не в силах сказать.
Ведь от каждого слова
Ты хочешь кричать...
Подошел он к шкафу.
Открывает он дверцу,
А тебе же,
С отчаяньем хочется верить,
Что останется он,
Не звякнут ключи,
И все будет спокойно
В вашей любви...
Но он дверь распахнул
Потихонечку встал,
Взяв свою сумку,он вещи собрал.
Посмотрел на тебя,
Отошел на три шага.
Ты хотела сказать,
"Оставайся,не надо!"
Но твой голос пропал,
Ты не в силах сказать,
Ведь от каждого слова
Ты хочешь кричать...