По следам поэтов. Зульфия. От сердца к сердцу...

Борис Межиборский
       ЗУЛЬФИЯ.
От сердца к сердцу, что не  так легко,
Я мост прокладываю стихотворный.
Когда мои воздушные  мечты,
Выходят в мир  глубокий и просторный,
От сердца, к сердцу строю я мосты,
Своей ажурной рифмой  стихотворной.
Летят по небу клином журавли,
И льётся  луч из синевы  небесной,
А я пою всё время о любви,
И всем дарю лирические песни,
И я сгораю в песнях тех дотла,
Благословляю я своё горенье,
И жизнь моя так радостно светла,
Когда ко мне приходит вдохновенье.
И поклоняюсь я своим  мечтам,
Не находя в душе моей покоя,
И снова я шагаю по мостам,
Проложенным между тобой и мною.